Идёт борьба за мужиков...

Идёт борьба за мужиков,
За мужиков идёт борьба!
От женских не уйти оков,
Такая вот у нас судьба.

А самки козни всё плетут,
Подводят бровь и строят глаз,
Они по всюду тут как тут
Они пасут и клеят нас!

Друг другу глотку будут грызть,
Чтоб часть от мужика урвать,
Возьмутся за перо за кисть,
Фальшиво примутся стонать.

Коварство безгранично их,
И хитрости предела нет!
Но мы,.. не можем мы без них,
Вот так вот блин устроен свет!


Рецензии