Идеальный любовник

Ты никогда  не упадешь,
И под рукой, когда ты нужен,
К друзьям на пьянку не пойдешь,
Скандал не сотворишь за ужин.
Меня ты можешь ублажить,
Когда сама я пожелаю,
Тебя не надобно кормить,
Как пес ты на меня не лаешь.
Стульчак все время опускать
Мне за тобой, мой друг, не нужно,
Посуду мыть, носки стирать
Вранье выслушивать натужно…

Ты просто фаллос, милый мой,
Но ты и нужен мне такой.


Рецензии