О белке

Почему же белку назвали белкой?

Ведь она - совсем не белого цвета!

Она серая осенью и зимою,

Зато рыжая весною и летом!

Почему бы тогда не назвать ее Рыжкой?

По-моему, подходящее имя.

Рыжка бегает, прыгает, ест шишки

И занимается делами другими…

Почему же белку назвали белкой?

Как же разрешается сей вопрос?

Вероятно, первою белкой в мире

Был АЛЬБИНОС!


Рецензии
Гениальное толкование =D

Александра Привалова   30.09.2011 17:39     Заявить о нарушении