Почему не любят зиму?

Почему не любят зиму?

Земли кутая в перину,

Рассмеялась вьюгой синей

И пошла по мостовой.

Закрутила, простудила,

Чье-то сердце охладила,

Жизнь кому-то изменила

И отправилась домой…

 


Рецензии