Жизнь

Иногда мне хочется любви,
Иногда мне хочется покоя
Льётся жизнь, но, сколько не живи
Не узнаешь, что это такое.

Не узнаешь, для чего живёшь
Не узнаешь для чего закаты
Не узнаешь, для чего уйдёшь
Не узнаешь, для чего и сам ты.

Не услышишь, как растут цветы
Не увидишь, как промчатся годы
Не заметишь, как уже не ты
Будет вспоминать свои невзгоды.

Иногда мне хочется покоя
Иногда мне хочется любви,
Жизнь идёт, но что это такое
Не постичь, в какой век  не живи.


Не понять пределов совершенства
Не узнать секретов красоты,
Что важней идея ли, блаженство       
Для себя, ответишь только ты.


Рецензии