Тараторка

В нашем доме появилась тараторка!

Тараторит, тараторит без умолку!

Я не знаю, кто она, да кто же знает?!

Говорят, сама себя не понимает!

Я весь день ее ищу, ищу и что же?

Хоть скажите, на кого она похожа?

Я весь день ищу, ищу и все без толку!

Ну так кто же? Кто же эта тараторка?

Ну и хитрая девчонка - тараторка,

Спряталась, собьет любого с толку!


Рецензии