Девушка лишена невинности и хихикает

Хихикает?
Ну, если плачет - нормально!
А если хихикает?
Ты озадачен?
А спросить ее не можешь?
И не спросишь!
Чтоб не получить непонятный ответ...
Впрочем...
Пусть хихикает!
Лет через несколько,
Быть может, она тебе скажет,
Что такого смешного
Было в процессе...


Рецензии