Слава Любви! Слава Зари!

Шаманы Взывают К Огню Мира,
Жизни,
Скелеты Танцуют Танец Снов,
Тишины.
Среди Мира, Жизни,
ТВОЙ ШАГ –
              СВЕТ – НЕЛИШНИЙ!
ТАНЦУЮЩИЙ СВЕТ –
               ПРОТИВ зла и войны.

Пусть Взрывают Нас Черти
в аду подземелья,
ОДИН ИЗ НАС ВЫЙДЕТ
К ИСТОКАМ НЕБЕС.

Птицы Те, Что Теряют
Свои Чудо – Крылья…
ЛЮДИ ТЕ,
ЧТО ПОСТРОЮТ
СВЕТЛЫЙ ПРОГРЕСС!

И Когда На Заре
Все Религии Мира
Будут Петь Песню:
СЛАВА ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ!

ДЛЯ ТВОРЦОВ БУДЕТ ИСТИНОЙ –
НОВАЯ ЛИРА,
ДЛЯ КАПРИЗНЫХ ДЕТЕЙ –
СПАСЕНЬЕМ ЗЕМЛИ.

СЛАВА ЛЮБВИ!
СЛАВА ЗАРИ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.