Созданье

Лети, порхай моё созданье,
А мир, не так уж он и плох!
Бери от жизни все в сознанье
Успех, и радость, и любовь!

Любой, не слишком умный странник
В порыве песенных высот
Горит осознанным желаньем
Из хлама сотворить цветок.

Эгоистично, но красиво
меняем образ милый для себя
Глаза открыты и уже закрыты
И страстно губы умоляют за тебя!

02.04.07


Рецензии