Трахнуть одноклассницу это круто?

Трахнуть одноклассницу - это круто?
В пятнадцать? Круто!
В девятнадцать? Ну, так себе...
В двадцать три - те что, чтобы очень.
В двадцать девять - да ладно тебе...
В тридцать три - это ж надо?!
Это ж какая должна быть одноклассница,
Чтоб наконец-то дала в таком возрасте?!


Рецензии