Когда уйдёшь

Когда уйдёшь, не будет слышен,
Твой нежный голос, твой весёлый смех.
Когда уйдёшь всё станет  тише,
Останусь я, один для всех.

Не пропою тебе я песен,
В них все слова без смысла и пусты,
И мир большой, вдруг станет, просто тесен,
Где разведут меж нами все мосты.

Когда уйдёшь,застынет моё сердце,
Твой яркий взгляд в нём не растопит лёд,
В твоих лучах как прежде не согреться,
Когда уйдёшь с тобою всё уйдёт.

Не насладиться больше нашим счастьем,
Не написать тебе уже  стихов,
Вомне теперь холодное ненастье,
И не найду я больше тёплых слов.

Затянет небо тучей грозовою
Пойдёт прощальный дождь и будет дрожь
Я в горе и страдании завою,
Но ты уж не услышишь ,ты уйдёшь.


Рецензии
Стоять и молчать у окна,не дыша,но разве,что этим добьёшься.
Скорее иди сделай первым свой шаг, и счастье тебе улыбнётся...Экспромтом.
С теплом.

Пелагея Улитина 2   18.07.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.