Кафе

С тобой гуляя, мы в кафе зашли
На улице прохладно, ну а здесь уют
И свечи на столах, и где-то джаз поют,
А мы чуть было мимо не прошли!

Мы не спеша ведём свой разговор
О буднях, о работе, о своей Судьбе
Я будто ненароком прикоснусь к тебе,
Так незаметно, словно я бывалый вор.

В мерцании свечи зелёные глаза твои
Шептали блеском томным об огне,
Неспешно пьёшь любимый свой латте
И губки пухло-нежные ты облизнёшь свои...

Допили кофе и тебе пора домой
И, с удовольствием, тебя я провожу,
А в переполненном метро я может быть скажу
Что рядом быть приятно мне с тобой!


Рецензии
Любовь всегда находит нежные слова... Счастья Вам и удачи!

Валентина Яроцкая   14.06.2010 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!

С признательностью!

Валь Де Мар   14.06.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.