Пантера

Пал, как зверь убитый, вечер,

А жара не прекратилась,

Ночь спустилась долгожданной

Тенью спящего вулкана.

Если б кто успел заметить

Россыпь звезд, что вниз скатились…

А еще как будто рано…


Рецензии