Золушка

Задыхается в груди полночь.
Остывает на стекле сила.
Что ты делаешь со мной? По_лно,
Разве не тебя я любила?!

Заскулила на луну вечность,
Зацепившись за ребро слева.
Целовала бы тебя вечно
Золушка - в мечтах королевы.

Там, внутри, еще горят солнца,
Изживая дней, глухих, твердость.
Где ты прячешься во мне, сонной?
Рас-стрелялась в зеркалах гордость.

Запетляла по годам нежность,
Задержалась под ребром слева...
Только в полночи живет, женской, -
Золушка. Слезой королевы.


Рецензии
Рен, всё новое - очень хорошо вышло. Люблю твои стихи.

Евгений Хоренко   20.04.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Женик, есть огрехи, но пусть полежит пока здесь.
С новым днем!

Рената Таку   21.04.2010 09:48   Заявить о нарушении