Моей подруге - Шерстюк Соне

Солнце тебе подарило улыбку,

Озеро чистой водою умыло.

Незачем быть бриллиантовой рыбкой,

Я никогда ничего не просила…

Шалость от ветра и грусть лунной ночи.

Есть в тебе что-то от сказочной феи.

Разом забудется груз одиночества,

Стоит тебе рассмеяться капелью.

Только зачем-то ты маску надела

Юности, дерзко хохочущей, смелой…

Кто же тебя разгадал в мире целом?


Рецензии