город -1

Никого больше нет, остыл обед,
Забита взглядами картина,
С ума сошёл, упал на пол,
Город - большая гильятина,
Смотрел кино, открыв окно
Внимая звук, теряя слух
Идущий вверх, упал сосед
С бутылкой в жёнах много лет
Экран погас, актёр лёг спать
В шкафу не прибрана кровать
Сквозь цифры вышел в интернет
Друзей в онлайне так и нет...


Рецензии