Я не верила...

Я не верила в любовь-боль,
ожидая нежность и страсть,
Я не знала, что моя роль -
стать рабой... во всем твоя власть.

Я - огонь, хотя в душе снег,
если холодно тебе вдруг.
Погашу в своих глазах свет,
не заметил чтобы испуг.

Если жар в тебе ключом бьёт,
положу на грудь ладонь-лёд.
Кто-то речь свою как плеть вьёт -
горечь слов я превращу в мёд.

Растворяюсь я в тебе - миг
единения родных душ,
а потом рукой глушу крик -
ты ушёл-исчез, сорвав куш.

Воли нет моей, во всем ты - 
Господин, судья, палач, бог.
И моя судьба теперь - дым,
Что туманом на тропу лёг.


Рецензии