Сосна

Лето,осень иль весна -
Красотой пленит сосна.
Неповторимо величава,
Стройна и ветками курчава.

Очарования полна,стоишь зимой.
Возможно ли налюбоваться тобой?
Сосны вековые
Ветки гнут под снегом,

Рядом молодые,
Как мы после ночлега,
Бодры,легки,готовы вновь
Помчать туда,где ждет любовь.

Так вот и сосенки
Молодые эти
Ветви и иголки
Упрямо тянет к свету.

Лето,осень иль весна -
Красотой пленит сосна.


Рецензии