Фройляйн-Юноша

Я истребил волосы не для того,
Чтобы казаться пацанчиком,
Свеженьким мальчиком.
Гибким своими узкими бёдрами
После занятий пяти
Можете думать, что плаванием:).
Итак, горьким фройляйн-юношей,
Добывающим
Из напряжённых женских мускул
По ночам секрет,
От которого ни одна не перестанет
Под его плечом полыхать.
Пареньком,
Знающим, что этот секрет-
Вовсе не запрет,
Если пробовать дышать
Более другим смыслом.
Но только не тем,
Когда дама у ног сволочи
Прогибается карамыслом,
Душой
Или всеми изгибами Абсолюта по коже гибкого тела.
Мой же мальчик полюбит её.
Навылет. Судьбой.
Он не отречётся,
Как бы она этого ни хотела.


Рецензии
здорово написано!

Анна Крона   26.08.2010 03:22     Заявить о нарушении