Пролог

Странные фильмы,
Стихи не для всех...
Я родился пока вы спали.
Когда мир потускнел
И реальным стал блеф,
От стенающей в муках марали!
и капельки крови на подбородке
у нервно-прикушенных губ!
Меня здесь не ждали
Но я вырвался на бумагу, чистосердечным признанием
За спину заломленных рук!


Рецензии