Фотография

Я часами смотрю, отрываясь
Лишь на то, чтоб только заснуть
Но и во сне наслаждаюсь
Боясь твои чары спугнуть.

Зачем я увидел то фото
Покой потерял навсегда
Быть может на обороте
Написаны кем-то слова:

"На память от ..". Инициалы
Кому-то .. . Конечно не мне
И я наполняя бокалы
Хмелею наедине.
 
И фото стоит пред глазами
Где ты украшаешь его
А я прикасаюсь губами
К бумаге потертой давно.

Быть может я сумасшедший
И наверное я не в себе
Но образ с фото сошедший
Поселился в моей голове.


                19.04.2010г.


Рецензии
Красивое стихотворение, Александр, очень нежное, грустное, очень трогает...С теплом...

Солонина Елена   20.04.2010 23:58     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! С теплом....

Александр Шутый   20.04.2010 23:57   Заявить о нарушении