Пробуждение

Зиме конец.И утренняя просинь
с морозцем,все подернувшим едва,
бессильны так же,как бессильна осень
предотвратить одно:что вслед за ней - зима.

Природа вздрогнула - к ней сила возвратилась
и пробуждается под песнями весны.
И то,что вроде навсегда отснилось,
опять волнует и приходит в сны.


Рецензии