***

Сладость раздавленных ягод вдыхаю,
Не замечаю к лодыжкам привязанный камень,
Главное, что этот запах создан твоими руками,
И камень тоже привязан ими.
И кроме тебя его больше никто не снимет,
И ты не снимешь, плевать.
Только позволь вдыхать сейчас,
Ко дну я сама пойду.
сам ведь все знаешь, хоть и звонишь,
непристойности предлагаешь,
главное ведь в этом деле,
определить время, и прожевать сомнения,
все остальное и так сложится,
веревкой или ногами на сильной шее,
фу, да как я вообще такое смею,
прорисовывать, и выплевывать в массы.
Но кто–то ведь заставлял кричать Джию,
А мы как-то свои 18 прожили,
без криков,
Верно, что зря, но кто-то заставит кричать меня,
Пусть не сегодня, но все же?
Хоть и сейчас погребена подо льдами,
И до мозолей натер, этот чертов камень,
Ты делаешь выбор в сторону полигамии?
мне нужен тот, кто стрелял в Леннона,
кое–кому пора принести извинения.


Рецензии