лет о синь

стрелки ресничек
в веке
времени
истомились
позы и замедленные па-
узы сна рвутся
развер(з)нув зрачок
ске_лет_изированным листом
склеивающим лет_о_синь


выпадая в о_сад_ок
за_бытия

целУю солнце,
целУю ветер

пере_лист_ывая
много_том_ившуюся память


Рецензии