***

Исчезнет всё, что сон родил....
Умрут- цари, вожди, министры.
Лишь время вечное-- в пути.
Порй ползет, а чаще- быстро
Течет по венам городов,
Течет по будущим руинам...
И людям кажется-- оно
С Пространством этим неделимо...
Но рухнет всё,
Придеи покой.
Секунды обратятся в бездну...
Ведь эта жизнь--
Великий сбой,
В прграмме, нынче неизвестной.





Самопародия на этот стих....

Исчезнет всё, что сон родил.
Умрут-- цари, вожди, министры...
Останется лишь крокодил,
На дне...Невы...- Крутой и быстрый.

Он съест три сотни наших снов,
Так и оставшись неизвестным.
Он даже слопает...любовь,
Не говоря уже о сексе..

Он будет "всю" и будет "ду"..
Он будет "ря" и "дом", и даже
Являться будет нам в бреду,
Но никому не будет страшно.

Ведь сдохнут все, как пить не дать,
Или жестоко обломаться...
Он здесь.. Он очень, очень рад
В сознаньи нашем появляться...

Сожрет он Солнце и Луну...
От радости расправив... крылья....
Никто не скажет: "Ну и ну..."
А жаль.
 Хороший был бы триллер.


Рецензии