Обман и пустота...

Обман и пустота... Один сплошной обман...
Жаль только жизнь такая... быстротечна...
Я не хочу возобновленья прошлых ран...
И не хочу бороться с етим вечно...

С меня довольно грусти и тоски...
Бессонницы, страдания ночами...
Вилянья, игры мне уж далеки,
Признания высокими словами...

Оставьте для потомков ету ложь!
Прошу! Меня не трогайте руками!!!
Ты чувства, Боже, я прошу, не трожь!
Я вырабатывал их долгими годами...

Обман и пустота... Один сплошной обман...
И грусть, и радость в этом мире быстротечны...
Вся наша жизнь - зализыванье ран...
И ничего в ней, к сожалению, не вечно...


Рецензии