Эмоции Победы

До мира бы дожить бы - полбеды,
До мая,до удачи,до победы,
И огонек забрезжит у воды,
Так ждали той войной отцы и деды.

И я сегодня ждать не устаю
Тот миг войны благословенный,
Победой этот миг я назову
И опущусь коленопреклоненной.

Я перед вами , теми , кто погиб,
За наши берега и наши стены,
И , кто страдал и умирать привык,
Я перед вами стану на колени.

И сердце и душа за вас болит,
Как вы смогли ,как вы вернулись с боя,
Никто, поверьте ,нами не забыт,
И не забыто то ,что вы - герои.

За вашу память ,как в последнии бой,
Иду я рядом с дочкой на параде,
Вернулся кто с войны домой
Дал жизни нам и не стоим мы сзади.


Я перед вами и сейчас в долгу,
Ведь я живу , люблю и сердцем не остыла,
И вашу память песней сберегу,
Цветы отавлю на краю могилы.

Пройдусь пешком я по родным местам,
Что оказались вне забвенья,
Эмоции войны переживу , устав
Переживать пустые ощущенья.

И за Победу стану я горой,
Откликнутся отцов и дедов гены,
И мы как вы идем на бой,
И кровь пусть потревожит вены!
 
9 мая 2009 г.


Рецензии
Прекрасные слова. Память - частица нас самих.

Зорин Виктор   25.04.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Леся Ткач   25.04.2010 15:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Леся. Я - рядом с вами на коленях. Но...
http://www.stihi.ru/2010/04/28/6694

Юлия Иоаннова-Иванова   03.06.2010 11:15   Заявить о нарушении