Стих тебе

В муках стихи мне даются,
в томной печали о ней.
160 километров
и вовсе не нужно морей.
Несколько сёл до краю,
два часа ровных полей -
вот и у нас все дали...
Только от них не теплей.

Больно зубами кусает
злая разлука сердца,
и иногда марает
строчки моя слеза.
Грусть просочилась в душу.
Я черкану в тетрадь,
как звезды ночами слушаю -
им лишь её видать.

12.04.2010


Рецензии
Отличный стих. Немного корявый, но отличный.))

Оёжи-Кри   25.04.2010 12:53     Заявить о нарушении
спасибо )) что корявый, так это точно )

РоМкА

Ромка-Фомка   25.04.2010 13:47   Заявить о нарушении