***

Что в нашей суете важней?
Что ценим мы порою вечность...
Любить и не бросать слова на ветер,
Ценить и уважать других?
Но не  для всех понятен смысл слов знакомый.
Как уважать? И как ценить?
Ведь редко кто,заступиться за друга,
И редко кто поймет, и все простит.
Не те уж стали люди.....и мир уже совсем не тот.
Мы позабыли правила приличия,
Нам все равно, что думают о нас другие.
Теперь уж поздно изменить что либо........


Рецензии
классный белый стих

Артем Муха   22.04.2010 07:46     Заявить о нарушении