лето-лето

месяц этот был
горячим
переносно и буквально
тот кто был слепым
стал зрячим
а немой воскрес
орально

тот кто был глухим
услышал
краски лета
в зимнем трансе
чистый воздух
в колбу вышел
с травкой-дурочкой
в альянсе

в общем
мне вкатило это
интенсивное начало -
я и ты и лето-лето
что так сладостно
кричало


Рецензии