***

Враждебный мир бьёт по коленям,
Будто мусорской дубинкой,
Чтобы на них меня затюленить,
Но я всё равно держу по ветру 
Свой нос без горбинки.

Хочется каждую ночь,
Сдаться, крикнуть - остановитесь.
На утро уже не скулю, всё гоню прочь.
На таких как я такие как вы злитесь.

Я не знаю че это за реактор,
Щёлкает внутри постоянно.
Но я сука упёртый как трактор,
На коле, виске и дыме кальянном.

Вроде такое же мясо да кости.
Дурные мысли и зависания-переживания.
Я сам не знаю с какого я теста.
У меня всегда были другие желания.

Другое восприятие,
Разные рельсы,
Был чужой на разных пати я.
На гламурных, на сельских.
Было мне быть не с кем.

Многие имели,
В своём интересе,
С моей темы.
Но сами в регрессе.

В жизни процессах,
Я отдавал.
Добровольно,
И сам кайфовал.

Те же женщины,
Порой приходится,
Мириться, закрывать глаза,
На разные трещины.

Они думают что тебя разводят,
Когда ты принимаешь чужие условия.
Но вопрос в том кто первей утром уходит,
Без звонков, смс и сопливых мелодий.

Не ставят условия?
Лучше такое сокровище,
Хранить и беречь... подальше от воли.


Рецензии