МЫ

Круша фундаментальности основы
И нарушая жизни постоянный ход,
Ломая цепей серые оковы,
Мы двигаемся медленно вперед.

Мы пробиваем лбами стены
Предательства, эмоций, мнений, чувств.
Мы субъективны в проявленьях зрелых,
А объективны ль в чем-нибудь?

И раз за разом сводим к парадигме,
Всё то, что отличало нас от «всех».
Теряя нераздельность, целостность, единство
В бездумных снах, что видим целый век.

Онейрофобия нас вводит в трепет
И каждый вечер мы боимся засыпать…
А метроном всё отчисляет время…
Мы всё-таки должны существовать!


Рецензии