В мире никто не лишний

В мире никто не лишний,
не верьте словам досужим.
Даже любой умалишенный,
и тот кому-нибудь нужен.

Может, любящей матери,
может, себе, любимому.
За каждым из нас в фарватере
взрываются чувства минами -

качались в холодном мареве,
держались струной за анкер,
пока в предзакатном зареве
вот Вы не прошли, как танкер.
 


Рецензии