Ты сказала, что любишь

Ты сказала, что любишь.
Я поверил тебе.
Целовал твои губы,
Угождая судьбе.

Целовал твои руки,
О тебе я мечтал.
А ты лишь от скуки,
Мне дарила причал.

Ты меня не любила,
Лишь играла ты мной.
И в осколки разбила
Мой корабль шальной.

Морская пучина
Поглотила его.
В этом  вся  причина,
Похмелья моего.

28.05.2008.


Рецензии