Осень древнюю землю укрыла...

Осень древнюю землю укрыла
Своим лиственным старым плащом,
И склонилися ивы уныло
Над холодным, зеркальным прудом.

И от осени на сердце грустно,
Нам бы вместе ее пережить,
Чтобы новое светлое чувство
В сердце нашем смогло бы зажить.

И в тревожном души обновленье
Поспешим мы навстречу весне,
И в внезапном своем озаренье
О любви тихо скажешь ты мне.


Рецензии