Калина

Вот растет калина молодая,
Ветвями качая на ветру,
Птицы, стаями над нею пролетая,
То ли кличут счастье, то ль беду.

Молодость прошла седым туманом,
И уж близок осени приход,
А калина в ягодах багряных,
Будто дева красная цветет.

И хранит она воспоминанья,
Вороша событья прошлых лет.
Где же вы, веселые свиданья?
Где друзья, которых больше нет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.