сны

Укутывают город сны,
Скользя незримым одеялом.
Они обманут даже в малом,
Как вспышка молнии они.
Растает ночь в лучах зари,
И не вернуться нам обратно,
Но как же сладко и невероятно
Дружбы иллюзия,мираж любви...


Рецензии