Стихи и чувства

Познав любовь в тринадцать лет,
Я с ней познал немало бед.
Любовь была с мной строга,
Травила душу как могла.
Но я не падал-я стоял,
Свою любовь я защищал.
Я верил в святость своих чувств,
Считал их выше всех исскуств!
Свою любовь я потерял,
И очень,очень я страдал.
Казалось мне что жизнь пуста,
Она мне больше не нужна,
И я отчаялся совсем,
Но я заметил между тем,
Что я стихи могу писать
И стал талант свой развивать.
И постепенно я забыл,
В какой любовной драме был.
Стихи давались мне легко,
И на душе опять светло!
Мне муза помогала в том,
Чтоб я поэтом стал-творцом.
Потом я понял кто она-
Страданье,чувства и душа!
Стихи писал когда любил,
Когда взволнован чем-то был.
Когда страдал,когда скучал,
В стихах я чувства излагал!
Я вскоре вновь любовь нашёл
И все преграды я прошёл.
Любовь свою в душе хранил
И вместе с неё я счастлив был!


Рецензии