Реалии жизни

Бываект так, что в беге времени неутомимом,
Мы облик свой пытаемся скрывать под маскою фальшивой.
Порой гонясь за славой и деньгами,
Мы забываем радовать любимую цветами.
И в суете однообразных дней,
мы час за часом делаемся всё наглей и злей...
Мы позабыли, что значит любить,
А ради этого как раз и стоит жить.
мы перестали отличать добро от зла,
И позабыли истинную цену счастья и душевного тепла.
Мы иногда о человеке судим лишь по одежде и чертам лица,
А ведь под ликом дурня и глупца, может живёт прекрасная душа творца...


Рецензии
Жить в масках, играя общественную роль, наверное, заложено природой. Всегда так было, но зачем – это вопрос. Похожие мысли есть и у меня http://www.stihi.ru/2010/03/13/6799. Если интересно заходите. Произведение понравилось. С уважением,

Олег Григорович   22.04.2010 00:20     Заявить о нарушении