Краски

Ты что-то без меня хандришь
И как-то потеряла цвет.
Жалеешь, ненавидишь, мстишь:
Пока я есть - покоя нет.

Пока я есть – палитры нет,
Оттенков – тоже: найн, ноу, нихт…
Зелён закат, и в синь рассвет,
Красны снежинки для двоих.

С сиренью глаза светофор,
И желтый заяц пробежит,
Бела трава с недавних пор,
Лимонный снег на ней лежит.

Зеленый геморрой возник,
Заапельсинела щека,
Зафиолетовел весь лик,
Во всяком случае – пока…


Рецензии