Моя Киска

(Посвящается моей любимой жене)

Моя киска не проста:
Нет пушистого хвоста,
Нет усов и шерсти мало,
Но зато - любитель сала,
Любит, как и все, поспать -
Есть для этого кровать,
А работу, вот беда,
Не полюбит никогда.
Да за что её любить,
Это ж сколько надо жить?
Только начала немножко -
Тут и всё, она же кошка.
Так что лаской и любовью
Я её от бед укрою,
Украшений надарю
К годовщине, к октябрю.


Рецензии