НОЧЬ ноктюрные этюды

***бессонница***

уже черемуха цвела,
дожди не капали,
всю ночь малиновки в кустах
звенели-плакали.
в окошке месяц ворожил
и звезды - конницей.
рассвет-спаситель не спешил
украсть бессонницу.

***рассветное***

а ты говоришь: "пора уже спать"
и ложишься у моего плеча.
а я забываю отца и мать,
а я забываю, как горяча
бывала ночь до утра
(не с тобой, прости)
а ты говоришь: "пора..."

и еще какие-то слова,
которые хочется слушать,
потому что, кружится голова,
потому что, ты - самый лучший,
самый желанный, самый...
(Боже, прости....)
(И ты прости меня, мама..)

***сон***

сон приходит пушистым котенком,
ластится и мурлычет тихо.
а во сне - я снова девчонка,
(а во сне потерялось лихо..)
а во сне мы друг друга любим,
а во сне ты - со мною рядом...
не судачат о нас там люди...

но уже просыпаться надо.


Рецензии
Какие люди, Боже мой!:)
Тин, привет, рад видеть старую знакомую, хорошего поэта и близкого по духу человека!

Беленко Сергей   24.04.2010 01:03     Заявить о нарушении
И красивую женщину, забыл добавить!:)

Беленко Сергей   24.04.2010 01:04   Заявить о нарушении
Серёжа, боже мой! как давно - время неумолимо...
спасибо тебе!

с теплом,

Tina   18.05.2010 21:23   Заявить о нарушении