Поэту

В отчаянии поэт рождённый,
Любовью ты изнеможённый,
Твои стихи читают люди,
Им жаль тебя, они - не судьи!

А ты не знаешь куда деться,
И муки адские на сердце,
Внутри него - горит пожар,
А жизнь твоя - один кошмар!

Но людям жаль, они же видят,
Они тебя ведь не обидят,
Хотят предотвратить твой крах,
Хотят развеять муки в прах!

Тебе помочь никто не сможет,
Хотя... Одна девчонка может..
Прошу тебя! Герой романа!
Прости поэта - был не прав он...


Рецензии
Я прочла Ваши стихи, не плохо,
удачи Вам, вдохновения и новых стихов!

Наташа Беккер   22.04.2010 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Безб   22.04.2010 23:55   Заявить о нарушении