Реклама

Пред вами – дивная Атлантика!
Иль, может, древняя Пасифика…
Где набегают волны-бантики
С узором дивным эроглифики…

Ах, в этом чУдном, дивном ракурсе,
В купальничке от «Мэри Граунти»…
Ах, не хотите ль вы потрахаться
На фоне волн, в лазури «Баунти»?

А там, Гавайи с их кокосами,
А там – омары с их вопросами…
Не дай вам Бог сейчас проштрафиться,
КолУпнуть вилкой что не более…
Ах, не хотите ль вы потрахаться
На фоне ихнего застолия?

А вот Италия с вопросами,
А вот Исландия с курьёзами,
А вот и Кипр с интересами,
А вот и Турция с прогрессами…
А вот и в Куршевеле ёлочка,
Турнэ с Карпатами и Кодрами…
Ах, не хотите ли вы тёлочку
С весьма зауженными бёдрами?

Ах, порносайты, уда вольствие,
Ах, суррогат от уда дачи!
Вот вам отныне удовольствие
От безграничной суррогачи!
Ах, заходите вы на попочку,
Подобно крысе с электродами,
Понажимайте-ка на кнопочку,
Почувствуйте себя свободными!

Что ж, снова вы, от дыма квёлые…
Что ж, работяги вы обколые?
Что ж вы, в просторах коммуналочки,
Где сыры простыни и навлочки,
Где таракан и пьёт, и кушает,
Где только радио и слушают,
Так не клюёте на рекламочку,
Там, на шоссе, снимая дамочку?

И, следуя привычным траверсом,
На фоне похорон и саммитов,
Так не хотите, блин, потрахаться,
Приняв стакан, забывшись намертво?


Рецензии
Привет, Феликс!
Рад Твоему появлению, да ещё с таким забойным текстом :)))))))

Аркадий А Эйдман   20.04.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!
Просто немного достало несовпадение виртуала и той действительности, что за окнами. Сочинилось само... грубовато, конечно, но такое именно так и сочиняется.
Я сейчас в основном пашу на Прозе... а стихи, они порою прорываются сами. Весна, как видно, открывается природа, открывается дыхание.
Вдохновенья и тебе во всём!
Всегда Твой, с уважением,
Феликс.

Феликс Эльдемуров   20.04.2010 22:07   Заявить о нарушении