Смешизики. Горькая правда

Новый год с собой принёс множество подарков.
От ликеров и конфет тут же стало сладко!
Наслаждались десять дней пастилой с зефиром,
Напекли тортов – не счесть, чтоб на всех хватило!
Ждёт  работа! Матерясь, влезть пытаюсь в брюки –
Катастрофа! Все мало!!! Опустились руки…


Рецензии