Артур Шопенгауэр

Тучи, тучи, свинцовые тучи,
Лучше не будет, не будет лучше.

Мутная Лета, седая вода;
Лучше не будет уже никогда.

Дни и года, и столетия боли-
Все по Воле и все из Воли.

Мутная Лета, седая вода;
Хуже не будет нигде. Никогда …
(13.03.96)


Рецензии