Ты женщина...

Ты ЖЕНЩИНА, тут спору нету,
И хоть пройду я всю планету,
Второй такой не может быть,
Я не смогу Тебя забыть…

Ты МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ,
Прости, что красным лишь пишу я,
Рождённая что б мамой быть,
Я не смогу Тебя забыть…

И первоклассной быть женой,
Хочу я жить с Тобой одной,
Уже живёшь Ты для меня,
Родная! Я… люблю ТЕБЯ!


Рецензии