Несколько слов моему любимому...

************* На тему моего стихотворения ***********************
***************** "Где бы ты не был...." ************************



Где Бы Ты ни был.... Где бы ты не был...
Как .... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....... АНГЕЛ МОЙ С НЕБА......
Милый... Хороший... Вот моё сердце...
Если захочешь Ты отогреться,
Если захочешь... Вот мои слёзы...
Смоют все тучи... Это - серьёзно...
Как же непросто... Очень непросто...
Много ответов.... Много вопросов...
Если захочешь, - стану я птицей...
Что бы на крыльях к тебе опуститься...
Если стемнеет, - стану звездою...
Только с тобою... Вместе с тобою...
Мир На ладонях... Это не снится..
Лишь....... ВОЗВРАЩАЙСЯ....... Гордая Птица...


Рецензии
И сердце полное любви
волною нежною плеснуло...

Оёжи-Кри   19.06.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.