Кв

Я не узнаю свою жизнь
Я смотрю на нее так и этак
Она не знакома мне
Она не похожа ни на что знакомое мне
Моя жизнь -  шлюха, навязанная мне сниже
Она галдит и каждое ее слово – рана
Она трахает меня и мной не довольна тут же
Она говорит мне, что ужасна лишь потому, что я ужасен
А когда ты ужасен, никто не узнАет тебя
Даже память твоя не подаст тебе руку
Только шлюха подаст, с которой вы трахались, не узнавая друг друга
Только шлюха подаст тебе мякоть, чтоб ты мог собой обмакнуть жижу               
Чтоб ты стек, чтоб хоть что-то в тебе изменилось
Изменчивость  - залог чистоты, говорит тебе шлюха:
«Бога рвет на нас и поэтому нам нужно чаще тереться
Мы ведь не хотим быть обреченно грязными
Наша грязь облик хочет иметь человечий»
Шлюха, она не соврет, она не хочет быть лучшей завтра
Она хочет быть лучшей вчера
Любит нас из постоянства вчера
Поэтому завтрому не настать


Рецензии