Белый стих

Есть только одна
бесконечная и всеобъемлющая Любовь,
которой нигде нельзя научиться;
которая начинается раньше,
чем любовь с первого взгляда;
которой не нужно взглядов вообще;
которая способна презреть
Пространство и Время;
без которой нет
ни Пространства, ни Времени;
которая живет вечно,
даже будучи безответной;
без которой этот мир
и человек беззащитны …
Ее называют
МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии